charXD

主marvel,底特律:变人,south park

ship stucky,汉康,style , creek
吧唧吹/坦吹/康吹

不想当文手的画手不是好咸鱼(。
上学期间不写文xd

creek-简述

你是Craig Tucker。Tucker家的长子,有一个妹妹。
你戴着一顶深蓝色的帽子,帽尖是一撮鹅黄绒毛。
你待人冷淡,标志性动作是竖中指。

你过分注意Tweek Tweak两年了,而你和他在一起后才意识到。这两年里你总是出神地瞪着他,而他一如既往,不顾旁人地颤抖着。金色睫毛上下扑扇,好看的绿色眼眸藏匿其间。
你本以为一切也就这样了,直到那群亚洲女孩儿们不怀好意的画将你们撮合在一起。

你唯一感到迷惑的,便是他在校长办公室里那一霎的迟疑。
你不知道为什么,但你隐隐约约察觉到什么。

那一天,除了分手戏实在太逼真以至于玷污你的个人名誉——而这让你很不爽——之外,你注意到:其实他的演技很好。
你无法控制地回想起他皱起的眉,凌乱的在肩上耸动的头发,想起他手臂上的绷带,想起他杯里从不短缺的咖啡。
你可能真的坠入爱河了。
但你不打算原谅他将你抹黑的行为。

他来到你的家,他顶着你父母的目光来到你的后院。
他张开口说话,你也情绪激动地回话。
雨停止很久了。

后来你们真的在一起。在全南方公园的祝福下,你们成了一对gay情侣。
但一切都没有发生太大的变化,地球也还是在疲惫地旋转。

你注意到更多关于他的事:
他很会烹饪,他安静下来很美(你只能想到这个形容词),他真的喜欢咖啡,他很在乎和他人的人际交往关系——尽管他可能不善维持,他很在乎你。
他逐渐开始,主动牵你的手。
只是你有时候还是很难理解他,他总是大惊小怪,为一条推特差点拔光自己的头发。
幸好你让他镇定了下来。

然后你们在16岁拥有你们的初次接吻。
整个世界在他的眼里爆炸,分崩成一块又一块旋转的碎片盘旋在醉人的绿里。他眼角泛红,像抹上了一指胭脂。你的舌尖被淡淡的咖啡苦气占据,但你并不讨厌,你觉得这是他魅力的一部分,是他的个人特点。总之,这个吻完美且无可挑剔。
你觉得太晚,而他觉得过早。
但没关系,你们都很享受。

你们应该是最安稳的一对情侣。
Cartman和Heidi注定无法长久。
而Stan和Wendy如此相配,竟也扛不住时间对爱的摧残,分道扬镳。Stan后来萎靡了一个月,Kyle也那样耐心地陪伴了他一个月。第二个月,他走出阴影,搬去另一个偏僻的小镇。后来没人再见到他,即便是Kyle。
Kenny仍徘徊在爱情的边缘,在性与钱之间周转来回。
你觉得,爱真是不容易。好在你们撑了过来。

再往后一点,你们顺理成章地互定终生。
婚礼那天,他穿着白色的西装,气质与十几年前颤颤巍巍的小鬼大相径庭。你觉得他帅气极了。
你走过去亲吻他,唇在他的唇上小作停留。
他笑着推开你,他说:“我们还有很多时间来做这个。”
你们是整个南方公园最幸福的新人。

你们领养了一个孩子,她既不像你,也不像他,但你们很爱她。

Tweek仍然在经营着他父亲的咖啡店,他还是很爱咖啡,但他向你保证尽可能少地饮用咖啡。
为了你,他说。

你们已经站在人生暮年夕阳的余晖下,他甚至快抬不起脚。
你仍然很爱他,即使现在你们俩都是糟老头的样子。
你们快要步入死亡可怖的阴影里去了,但你告诉他不要害怕,即使不是摩门教徒,你们也会在天堂相见的。
还有stripe,他气喘吁吁地补上。
是的,很多stripe会在那里等着我们。你笑道。

然后你死去,老朽的身体被深藏在地下。永不能再感受人间的悲欢离合百感千味,只能在潮湿的棺材里拥抱黑暗静数岁月流逝。
你妹妹在你的葬礼上哭得很伤心,她搂着自己的儿子,泪沾湿了手绢。
你和他葬在一起。
虽然没能完成你的航空梦想,但这些也足够弥补遗憾。
——————————————————
还想写style诶x

评论(8)

热度(92)